Aktuelles

Sonntag, 19.05.2024

15. Oldtimer-Rallye "Rund um Nümbrecht"

In drei Kategorien kann wieder bei der 15. Auflage der Oldtimer-Rallye "Rund um Nümbrecht" gestartet werden. Start ist Pfingstsonntag schon um 9:30 Uhr. Ein Dülkener Team ist mit dabei.

Infos gibt es hier >>

9. Pfingst-Rallye-Rurich

Der Ruricher Karnevalsverein Rurblümchen lädt zum neunten mal zur Pfingst-Rallye-Rurich ein. Zugelassen werden maximal 120 Fahrzeuge, trotzdem ist die Fahrt fast ausgebucht. Start ist ab 11:00 Uhr am Bürgersaal Rurich. Ein MSCD-Team ist am Start.

Sonntag, 12.05.2024

13. Tour d’Eifel Classic

Nach einer sehr schweren tourensportlichen Fahrt im letzten Jahr, wird die 13. Tour d'Eifel diesjährig nur Touristisch angeboten. Start ist um 11:00 Uhr an der Vereinshalle in Monschau-Höfen. Eine Siegerehrung und Pokale gibt es nicht. Nach der Fahrt geht es direkt nach Hause, die Ergebnisse werden im Internet veröffentlicht.

Ein Team vom MSC Dülken ist mit dabei.

Samstag, 27.04.2024

6. Oldtimerfahrt "Rund um die Narrenmühle"

Ergebnisse, Lösungen und Prüfungsergebnisse gibt es hier >>

Einen Veranstalterbericht von Ricarda gibt es hier >>

Einen Bericht von Anke und Norbert Gries gibt es hier >>

Einen Bericht von Jutta Holzdeppe gibt es hier >>

Samstag, 20.04.2024

Orientierungsfahrt „Rund um den Freien Grund“

Am Samstag veranstaltete der AMC Burbach mit Fahrtleiterin Nicole Jentsch zum zweiten mal die Orientierungsfahrt "Rund um den Freien Grund". Start war um 15:00 Uhr im Restaurant Taverne im MAXI Autohof Wilnsdorf. Drei Dülkener Teams waren am Start.

Auf Platz 2 in der Klasse C und in der Gesamtwertung kam das Team Thomas/Walter. Den Klassensieg und damit Platz 3 in der Gesamtwertung erreichte das Team Opp/Schewior. Für das Team Janoschek/Gerlach reichte es in der Klasse A/K nur für Platz 6.

Die Manschafft erreichte damit den 2. Platz.

Ergebnisse hier >>

6. Kupferstädter Classic Tour

Die erste Oldtimerfahrt in diesem Jahr mit Teilnehmern des MSC Dülken startete an der Grundschule Donnerberg in Stolberg. Start war um 10:00 Uhr und ein Dülkener Team war dabei.

Platz 1 in der Klasse Youngtimer und damit Platz 9 in der Kategorie Tourensport erreichte das Team Milka/Milka.

Samstag, 23.03.2024

66. Lizenzfreie Heiligenhauser Ori 75

Mit der Heiligenhauser Ori fand in diesem Jahr bereits die zweite Orientierungsfahrt von Fahrtleiter Hans Grützenbach statt.

Start war um 15:30 Uhr wie immer im Aueler Hof in Lohmar-Wahlscheid.

Vier Dülkener Teams in teilweise neuer Zusammensetzung waren dabei.

In der Klasse "C" erreichte Norbert Walter mit Fahrerin Charlotte Opp mit nur einem Fehler aber 46 Minuten Karenz den 5. Platz. Für das Team Opp/Schewior war in der Klasse "B" der Klassensieg drin. Ebenfalls in der Klasse "B" kam das Team Fritzsche/Milka auf den 5. Platz. Den 2. Platz in der Klasse A/K erreichte das Team Janoschek/Gerlach. Die Mannschaft kam leider nur auf den 3. Platz.

Abgerundet wurde der Tag mit einem super leckeren und umfangeichen Buffet im Aueler Hof.

Sonntag, 10.03.2024

Siegerehrung des Niederrhein-Cup 2023

Die letzte Siegerehrung des Jahres 2023 fand wieder in Remscheid statt. Der Sieger der Meisterschaft durfte zur Belohnung die Feier ausrichten. Los ging es um 10:00 Uhr im Restaurant "Ambiente" im Clubhaus des Remscheider SV mit einem ausgiebigen Frühstück, der Siegerehrung und anschließendem Bingo.